Холодно

Замороженное чудо … околевшая страна!
медь оскалом ниоткуда
                отливается в закат.
Ели в шубах богатеют,
немо в воздухе парят…
шевельнуть собой не смеют…
                подожжёт закат – сгорят.
 
И в закатном горизонте небо плавиться всерьёз,
меркнет воздух  эхом  звонов,
                вмёрзших в северный мороз.
Средь могучего оскала …-  околевшая страна!
время в пасти  заковало
                ледяные удила.


Рецензии