утро?? Stokgolma

в Стокгольме было ,УтрО..!!
царь Пётр вылез из каноэ..!"!"
шёл по берегу,мимо трёхмачтовыХ,насвистывая..!!"!!
был у ..Сильвии--нуу ,той Самой..!!
почему меня на уборщиц ..тянет(?)*..sпросилллл..!!
а не только тебя..!"!"..Причина?
Демократия ОбращениЙ(!!!)стОит сверхДорого..(*)
обычно окупает себя.
не все могут,кстатЕ.


Рецензии