Утро декабря
Пытаюсь я с постели встать,
Но что то тянет, всё обратно,
Мне тяжело с кровати встать,
Мои попытки честно четны,
Глаза никак мне не открыть,
Я знаю точно скоро встану,
Свою покину я кровать,
Небрежно побреду на кухню,
В окно на кухне я взгляну,
А там пейзаж без изменений,
Стоят замёрзшие деревья,
И снег лежит во всем дворе,
Как тяжело вставать с постели,
И просыпаться в декабре,
Ведь на часах как будто утро,
А за окном ещё темно,
Поспать нас больше все же тянет,
Когда декабрь в календаре.
Свидетельство о публикации №116122002129