Прошедший год

Прошедший год имел свои изъяны,
Но бал окончен, свет потух!
Год Рыжей Обезьяны,
Сменяет Огненный Петух.

Играет жизнь! Играет драму!
Героев новых освещает рампа.
Роль обезьяны отыграл Обама.
Грим петуха накладывают Трампу.


Рецензии