Не получается, увы...
Но горе горькое сковало -
И я реву, лишь только свет
Ворвётся в день, как с ядом жало...
В ночи засну... и только сны,
Порой, меня одолевают,
А днём все беды мне видны -
Печали радости не знают.
А как мне горе излечить,
Не вспоминая, не печалясь?
Как продолжать с несчастьем жить,
И как вокруг увидеть радость?
Не получается, увы -
Любая мелочь память множит...
И сердце боль забыть не может,
Чтоб с новой жизнь начать главы.
Свидетельство о публикации №116122002116