Минуты жизни драгоценной
Уже не радуют тебя.
Своей печали стала пленной, -
Ушёл к другой он, не любя.
Всё ж постарайся быть счастливой,
Потоком ветреным дыша,
Смотри какой он шаловливый,
Как свежесть ветра хороша.
Другой, мгновением играя,
Послаще станет целовать
И ты веселью уступая,
Познаешь радости опять.
Р. А. Н. 2016
Свидетельство о публикации №116122002115
Так говорят!
С улыбкой и нежностью, милая Регинушка!!!
Артур Наумов 20.12.2016 15:53 Заявить о нарушении