Марине Цветаевой
В словах с надрывом -
Непостижимые в тиши
Ветров порывы.
Проникновенные глаза
Глядят сквозь строки,
И одиночества стезя,
Как рок жестокий.
Путь человеческих побед
И поражений,
Недополученный ответ,
Вопросов жженье...
Жизнь, оставляющая след
У края бездны…
В мельканье дней, в мельканье лет
Вы не исчезли…
Май 2015 г.
Свидетельство о публикации №116122002098