Жить надеждой
ТЫ КАК СОН, КАК НАВАЖДЕНИЕ.
НЕ УЙТИ ОТ ТЕБЯ, НЕ СБЕЖАТЬ,
ТЫ УДАЧА МОЯ И СОМНЕНИЕ,
НО ОБ ЭТОМ МНЕ ТРУДНО СКАЗАТЬ.
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ,
РАСЦЕНИТЬ НАШИ ЧУВСТВА ИНАЧЕ,
ВЕДЬ НЕ ЦЕРКОВЬ «СОСНОВАЯ РОЩА»
ЗДЕСЬ СЛОВА НЕ ВСЕГДА ЧТО - ТО ЗНАЧАТ.
ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ, СНОВА И СНОВА,
ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ РУКИ И ПЛЕЧИ,
И К РАЗЛУКЕ БЫТЬ НАШЕЙ ГОТОВЫМ,
ЖИТЬ НАДЕЖДОЙ НА СКОРУЮ ВСТРЕЧУ.
Свидетельство о публикации №116122002071
Целовать твои руки и плечи...!
Просто потрясающе!
)). Счастья! Любви! Вдохновения !
Светлана Влади 21.12.2016 19:33 Заявить о нарушении