Я тебя такою, зимушка, не знала

Ива одиноко стынет от мороза.
Инеем блестящим усыпана она.
Словно королева в этой сказке звёздной.
И порхает, кружится снежинок кутерьма.

И она воздушна в этом белоснежьи.
Закружилась, в танце, серебром блестя.
Засверкали яхонтом белые одежды.
Что же ты наделала зимушка зима?

Унесла печали, скуку разогнала.
И весёлой радостью наполнила мечты.
Я тебя такою, зимушка, не знала.
Русская красавица в сугробах белизны.


Рецензии