Планета - земля

ПЛАНЕТА - ЗЕМЛЯ   МОЯ
Я   ТЕБЯ   ОЧЕНЬ   ЛЮБЛЮ
ПЛАНЕТА  - ЗЕМЛЯ   МОЯ
Я   ТЕБЕ   ПЕСНЮ   ДАРЮ.
ЖИВИ   ДЫШИ   РАСЦВЕТАЙ
В  МИРЕ   ЗВЕЗД   И  В   ПРОСТРАНСТВЕ
ТЫ   КРУЖИСЬ   ГОРЯ  НЕ   ЗНАЙ
ТЫ - ДЛЯ   ЛЮДЕЙ   В   ПРОСТРАНСТВЕ...


Рецензии