О чем мои стихи
К чему не равнодушна я передаю в стихах.
Читателям моим в свой мир открою дверцу
В особый мир,где побеждаем будет страх.
Мне тяжело всегда с собой сражаться.
Как трудно несовершенство преодолевать .
Хочу успехами с друзьями поделиться.
О всех открытиях с восторгом рассказать .
Ничто не уведет от светлых Божьих истин .
Не правда - вера в Бога вовсе не старА,
Зачем идти на поводу жестокой власти ,
Все знают - Богом допускается она.
Не признаю в стихах подхалимаж и хамство .
Не вижу красоту за строками вранья.
На критику ,зачем и замечания обижаться?
Фраз не краду ,для украшения стиха.
Хочу вдохнуть цветов лесных благоухание.
Бежать по лугу ,на рассвете ,по росе .
Впитать огромный мир с его многообразием.
И написать стихи понятные для всех
24.10.2016.
Свидетельство о публикации №116122002040
Вдохновения Вам!
Лариса Ткачёва 22.10.2018 01:40 Заявить о нарушении
Лариса Ткачёва 22.10.2018 01:41 Заявить о нарушении
Марина Просина 22.10.2018 02:15 Заявить о нарушении