Моя гостья

Приходи ко мне в сладостных снах
Словно зыбкий мираж из пустыни
Оставляя на жадных губах
Запах мёда и горечь полыни

Загляни в мою спальню звездой
Проскользни по стене лунным светом
Будь со мною заветной мечтой
То что есть уголок райский где-то

Грустной песней звучащей в ночи
Ветром тихим,ласкающим тело
Приходи ,просто сядь и молчи
Чтоб душа моя ожив ,запела


Рецензии