Нежным чувством душа отзовется...

                Мне так дороги тихие плесы
                Родниковой твоей чистоты.
                Величавою статью- утесы
                И природы любимой черты.

                Мне так дороги Родины дали.
                Её сила, рожденье мечты.
                И дороги, что мудростью стали,
                Хоть и были они не просты.

                Мне так дороги неба рассветы.
                И закатов щемящая грусть.
                И сторонки родимой приветы.
                Скорым ветром летят они пусть.

                Мне так дорого все, что зовется
                Русью,Родиной, кровом моим.
                Нежным чувством душа отзовется
                К тому месту, что стало родным!   


Рецензии
Красивые поэтические размышления, Юлия!!! Стихотворение волнует и трогает сердце...

Елена Жукова-Желенина   21.12.2016 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв! С уважением,

Шувалова Юлия   21.12.2016 16:13   Заявить о нарушении