Моя лужа - твоя ступенька

Моя лужа - твоя ступенька.
У тебя четыре вуза - у меня печенька.

Ты очень умная - я деловой,
Немного смуглая - я меловой.

Меня позоришь - я смеюсь,
Как только смотришь - сразу злюсь.


Рецензии