Быть Добру!

Говорят, под Новый год
Чудо в гости к нам идет!
Я бы тоже помечтала,
Только дел невпровот.

Нужно закупить подарки,
Что бы праздник удался.
Что бы добрым  был и ярким,
И семья собралась вся!

Мы за праздничным столом
Вместе Чудо подождем!
Пусть оно приходит в дом.
Ой, стучится! С кем вдвоем?

Это кто в цветастой  шубе,
Нынче с  красной бородой,
В дом заходит вместе с Чудом,
С гребешком,  и не седой?

Кто играет с нами, пляшет,
С ним и праздник веселей!
— Петушок  на елке нашей
Самый важный из гостей!

Пусть Петух нас не клюет,
Раньше будит по утру,
Мир и радость нам несет.
Миру быть и быть Добру!


Рецензии