Иду к тебе!

Знаю,ты на Земле живешь,
Как цветение вешнего сада!
Даже счастья земного не ждешь:
Оно вместе с тобою рядом!

Я так долго к тебе иду,
Быстро тает сомнений льдинка:
Значит,скоро тебя найду,
Долгожданная половинка!


Рецензии