Может быть...
Ты откроешь планету.
Может быть
Рождением звезд
Будет в небе
Твой путь отмечен.
Может труден он будет,
Не прост.
Может быть
В лабиринтах звездных
Мирозданья откроешь суть.
Может в строчках стихов,
Иль прозы, на Парнасе
Продолжишь путь.
Может быть
Ты откроешь планету.
Выбор жизненный
Будет не прост.
Но, возможно,
В решениях этих,
Доберешься, быть может,
До звезд!
Свидетельство о публикации №116122001968