Ночная царица

Пришла и пала тишина
Пред этим сонным городом
И в одеянии черна
кружится полночь вороном

В сиянье полная луна
В красу свою поверила
Звёзд ожерелие она
На грудь себе примерила

И ухмыльнулась с высока
Молодка круглобокая
Не прячь красу за облака
Гордячка одинокая!


Рецензии