Спичка

Беженцы едут в Европу... А что ждёт Европу? Вы поняли... Попа.
Исламизация, только говядина, намаз и другие моменты реалити
Знаешь ли ты сколько их среди них? Их миллионы уже, да старик
А будет ещё больше, скоро увидишь... Кто виноват? Да ты сам это видишь...

Ближний восток стал разменной монетой, политика денег сейчас в нашем гетто
Но только вопрос, вот зачем их так много? Ответ слышу я, им нужна же свобода!
А что, они были там Брат не свободны? Им было плохо? Плохие законы?
Да всё у них было, пока кто-то умный, взял, растоптал их дома, вот безумный...

Мне девушек жалко, которых насилуют, это немыслимо, как так случилось?
А что вы хотели, ребята голодные, а тут всюду пышные, стройные формы
Работать не надо, живи на пособие, кури потихоньку, торгуй хоть наркотиками
Кому это выгодно? Ты и сам знаешь, гадать тут не надо, ты всё понимаешь...

Скоро война, Европа как спичка, вспыхнет и евро сгорит также быстро
Курс его падает и это оправданно, столько нахлебников, что тут загадывать
Мне жаль европейцев и жаль тех кто прибыл, но эта война будет страшной и дикой
А кто победит, догадаться не трудно, ты сам понимаешь и я почему-то...


Рецензии