Согласие славян давно уж есть!

Согласие славян давно уж есть - хранить свободу, дружбу, честь!
И мы храним, но есть законы мира -
Их нарушать не следует, чтоб не умолкла лира,
Играющая музыку не для войны.
И только доллары затмили внучикам бандеровцев умы,
Да ещё стая бесноватых с полосато-звёздным флагом
Хотят, что мы для всех своих же
Стали б в Украине и Прибалтике лишь извергом-варягом.
Но мы пока что терпим, хоть желанье накопилось и давно уж есть -
Помочь друзьям в столице Киевской Руси и всюду сохранить свободу, дружбу, честь!


Рецензии