Друзьям

Неровная фраза,
Все к брани ведет,
Смертельного курса
Для дружбы полет.

Потоки веселья,
В глазах чистота.
У дружбы людской
За спиной два крыла.

Неловкая пауза,
Страх слова показать.
Птенец собирался
В небо взлетать.

В его голове и душе
Есть вопрос.
А небо меня
К земле не столкнет?

Мальчишка трех лет
Идет босиком,
Улыбка лица,
Душа же цветет.

Но тоже вопрос
Посещает мальца.
Друзьями мне станет
Вся здесь детвора?

Полет для пернатых,
Как дружба людей.
Ты либо летаешь,
Либо ты без друзей.


Рецензии