Дай мне в тайной комнате время...
Средь предпраздничных этих дней.
Я хочу, чтобы мира бремя
Не мешало душе моей.
Оживи, освяти по Слову,
От сомнений очисть меня.
Я хочу, чтобы жизнь Христова
Снова стала мне песней дня!
20.12.16
Свидетельство о публикации №116122001946