Сын
Она протягивала руки,
Шептала: «Я хочу любить.
Я буду ждать тебя в разлуке».
И вот лет 20 «как с куста» -
Сидит в тюрьме мой мальчик детства,
И я давно уже не та…
Ах, время! Никуда не деться!
И вдруг, как молния с небес,
Ты появился: юный, статный,-
Словно из прошлого воскрес
Так удивительно нежданно.
Как будто годы, едкий дым
Рассеялся осенним утром:
Тебя я вижу молодым,
Веселым, добрым, теплым, мудрым.
Любовь девчоночья зарделась
И алой розой расцвела,
Страсть вспыхнула и разгорелась,
В огне переплелись тела.
Пылают губы, жгут стыдливо…
Ночь упоительна, как сон.
-Скажи мне, как же это, милый?
В ответ:
- Я - сын его Антон.
Припев: Сплетаем руки в кружева.
Любовь вздохнула и воскресла.
И вновь поет моя душа
Как в 25. И все чудесно!
Плыву теченью вопреки,
Пронзаю время ярким светом.
Мы – берега одной реки,
Герои одного сюжета.
Свидетельство о публикации №116122001920