сколько раз

О, сколько раз я ошибался ,
Бывал в купели ледяной,
Да только сызнова влюблялся
И не хотел судьбы иной.
Как жаль не все в судьбе сложилось,
Но я с тобой в раю бывал,
Когда черемухой снежилось,
Зимою тоже ликовал.

О, сколько спорил я с судьбою,
И никогда не отступал,
Но только встретился с тобою,
То понял, сразу я пропал.
Ох эти очи колдовские,
Твои холодные слова,
Они мудреные такие,
Что закружилась голова.

Быть может, снова ошибаюсь,
Кричать бы надо, но молчу,
И только глупо улыбаюсь,
Но ты ведь знаешь как хочу,
Хочу обнять тебя за плечи
И пить устами дикий мед,
Услышать ласковые речи,
Когда в глазах растает лед.


Рецензии