Целых три?

Был юноша – теперь мужчина.
Четыре года «как с куста».
Да, ведь, и я уже не та.
Для встречи – это ль не причина?

Пью трепет губ и тайны страстной.
Горю от плена сильных рук.
Я знаю, ты – отличный друг.
Мечты, надежды, -  все напрасно.

…Мне кажется, разверзлось небо,
И хлынул дождь пьянящих струй…
В объятьях теплых заколдуй
И назови безумство «бредом»!

Люблю!
            Люблю!
                Люблю!    Лелею!
И отдаю без страха плоть,..
Не в силах слабость побороть.
И, все же, как дитя краснею…

МИР    ОЩУЩЕНИЙ – в   МИГ    НАДЕЖДЫ!
О чудо!  Вот  ОНО  -   со мной!
Хочу быть рядом лишь с тобой,
Желанный, добрый, сильный, нежный…

Подрос мой мальчик, возмужал,
Прошел уроки первой страсти.
Мы вместе вновь!
КАКОЕ    СЧАСТЬЕ!
Пусть вечно длится карнавал!

Кружит листва, снежинки мчатся,
И годы – в хороводе дней.
Нет никого тебя милей!
Я за любовь готова драться!

…Проснись,  Наташка! – СОРОК  ТРИ!!!
Ему – всего каких-то  двадцать.
Ты просто заблудилась в танце:
Забудь!    Игра.    Мираж.    Сотри!

ЗАЧЕМ? -  Живу.   Парю.   Летаю
И таю медом изнутри…
Молчи, пожалуйста, молчи.
Мы будем счастливы. Я знаю!
Пусть год.  Иль два?  Иль целых  ТРИ.               


Рецензии