Время для вопросов...

В нашей жизни вопросов немало
Каждый важен по своему в ней
Жажда знаний когда нас достала
Разбираться нам нужно скорей
Почему примирительный секс
Обязательно с тем с кем ты в ссоре?
Почему коннотацией текст
Обделен в надписЯх на заборе?
Почему надо дверь открывать
Милым дамам, в разгар феминизма?
Почему мы кричим: "твою мать"?
Что больней: три манту или клизма?
Кто сильнее: Валуев иль Цой?
Если б оба играли бы в Танки?
Отчего по весне перегной
На полях забивается в тапки?
Почему улетают грачи?
Ведь для них мы здесь строим кормушки
Почему же не я, а врачи
Управляют порядком в психушке?
Почему положила мне кэш
Мама снова в пространство бидона?
Почему "вещь в себе" это вещь?
Хотя в "мире идей" у Платона!


Рецензии