Вопрос-ответ

Хочу любить. Мешают годы.
Мне с молодыми просто кайф!
Я энергична от природы,
Люблю тусовки, секс и драйв.

Адреналин бушует в теле.
В объятьях гнусь – ах, лисий хвост!
Я молода на вид и в деле,
Мне нравится высокий рост.

И молодые принцы рядом.
Вновь влюблена. Но вот вопрос:
Родиться б лет на 20 надо
Пораньше мне.
             Ответ так прост…


Рецензии