Фармацевтические нюансы

Чтобы радость пела песни,
Жить чтоб было интересней,
Я гоню обиды прочь.
Если мы опять не вместе,
Попраны законы чести,
Будет мне подругой ночь.

Ночь и новые надежды…
Может быть, мужчина нежный
Успокоит сердца стук,
Спустятся на землю звезды,
Я в объятьях не замерзну, -
Инь и Ян – единый круг.

Зачерпну из речки счастья…
Помните – «Все люди – братья»,
Жизнь – порядок и бардак.
Перед Богом буду честной:
Все таблетки от болезней
Получаю только так.


Рецензии