Расстояния преодолеваются

Еще сегодня утром была в твоих объятьях.
И вот уже московский одна топчу асфальт я.
Ты там, где солнце светит и море в переливах,
Где радуются люди, где просто и красиво.
У нас чуть-чуть иначе, но кажется, что СЛИШКОМ!
И снова мчится поезд, слагая жизни книжку.
В ночи перрон вокзала, такси, и вот я дома, -
Твое лицо на фото, но…как-то по-другому.

Овраг рассек равнину. От трещин мало проку.
И как, скажи на милость, пахать? С какого боку?
Лишь сутки за плечами и тыщи километров…
Со временем засыплет овраг песком и пеплом.
Ах, время! – главный лекарь,- ты, как всегда, мудрее.
Ты – две недели счастья. И я не сожалею.
Теперь я точно знаю: любовь – КРЫЛАТЫЙ  ВЕТЕР,
Любые расстояния – ничто на этом свете!


Рецензии