Наша песня

Ты есть в моем сердце.
Пропитано тело
Рекой и кувшинками, солнцем и свежестью.
Ты есть в моем  сердце.
И лето нас грело,
И дождик ласкал с любовью и нежностью.

Ты есть в моем сердце.
Пушатся луга:
Ромашка глазастая в скромных одеждах.
Ты есть в моем сердце.
Чиста бирюза
Во взгляде безоблачном. В нем же - надежда.

Ты есть в моем сердце.
Созрела пшеница:
Колосья горды за осенний парад.
Ты есть в моем сердце.
С тобою не спится.
Я близко. Ты – очень.
Я рада. Ты рад.


Рецензии