Бомбардье во сне...

а я вчера видАла бомбардье
не спрашивайте только как и где
я вас не спрашиваю что когда
во сне я вижу как всегда
он был помытый весь блестит
на нём бинокль сбоку висит
и две оранжевых полоски
да честно было так атас
я фантазирую немножко
но кто безгрешен дайте в глаз
а сверху ехал депардье
он мчался в свой париж обратно
а это точно была я
какой-то сон неадекватный

    14.12.2016


Рецензии