Моя Афродита

Моя Афродита вышла
Хозяйкой из грешной жизни,
Рождаясь и зрея в муках
Противоречий и кризов.

До этого хрупкая дичка
Порхала испуганной птичкой,-
Пацанка в короткой юбчонке
С фигуркой худого мальчонки.

Менялись одежда и время.
Позналось мужское семя.
Округлости дали хирурги…
Но женское было лишь тенью.

И вышла душа живая,
Когда я была нагая,
Открылась себе и миру,
Совсем ничего не скрывая.

Я – ЖЕНЩИНА! – Видите, люди?
Вы - други мои и судьи.
Люблю вас!
                А то, что открыта,
Пожалуйста, не обессудьте.


Рецензии