Тополиный пух

Тополиный пух летает
Будто в городе зима
Забирает всё плохое
Лету тайна отдана.

Ветер песни распевает
С чувством нюхает цветы
Ароматом окружая
Все просторы и кусты.

В речке мутная водица
Пусть тебя обходит ложь
Сердце перестанет злиться
Всё хорошее найдёшь.


Рецензии