Мари

  Скорее руку мне на счастье протяни,
  Любовь, жар сердца, нежность подари,
  И буду я с тобой до утренней зари,
  Моя любовь, моя звезда, моя Мари.

  Впервые тебя встретил я в кафе,
  Ты танцевала в ярком кабаре,
  Нежная, изящная, с искоркой в глазах,
  Куколка красивая, как ангел в небесах.

  Я на руках тебя качать хочу,
  Всю любовь на что способен подарю,
  С тобой я буду от зари и до зари,
  Моя малышка, моя девочка Мари.

  Я увезу тебя за дальние моря,
  В тихой гавани мы бросим якоря,
  Сохраню тебя, как изумруд в ларце,
  Ты будешь королевою в моем дворце.

  Любовь и радость мне ответно подари,
  Не отпускай и крепко за руку держи,
  Я буду трепетно ласкать тебя в ночи,
  Моя мечта, моя красавица, Мари.

  Я провидение за все благодарю,
  Что встретил девушку любимую свою,
  С тобой навечно- от зари и до зари,
  Моя малышка, моя солнышко, Мари.

            Д. Н. И.


Рецензии