Ibiza

Я помню руки твои.
Так близко губы твои.
В объятьях таяла я.
Ты на чужом говорил…
                Молились стены на ритм.
                Менялись сцены картин.
                Парила в джангле  душа.
                Ты о любви говорил…
О, Бесы! Это мечты!
Забыты в сердце ключи.
Душа в ладонях твоих
В такт стучит, так стучит…
                Спасибо,Ночь! – Это вновь
                Подарки дарит любовь.
                Ибиза – воздух шальной!
                Я с тобой…
                Я с тобой…


Рецензии