В кемер

Ты – счастье мое. Я знаю.
Но я по тебе страдаю,
Люблю, ревную, желаю,
В России не забываю.

Хочу обернуться птицей,
Чтобы к тебе стремиться
Голубкой по имени Лейла.
Летит, ничего не боится,

Сквозь звезды, пространство и время.
Живет в ней мужское семя.
Быть может, плоха затея,
Но все же лечу к тебе я…


Рецензии