Sex on the beach

Звезды в глазах твоих.
Месяц в ночи затих.
Плещет волной прибой:
«Ты со мной, ты со мной».
Юбка – шелк, как большой мешок.
Хорошо вдвоем, хорошо.
Яхты в такт, в голове бардак.
Еще вздох и … ох! – Это так! Это так!
Мне в ночи свежо. Хорошо в ночи. Хорошо!
Я еще хочу! Я могу еще!
Подо мной река. Как она глубока!
И колени ввысь. – То ее берега.
Зажигаем свет двух больших сердец.
Это путь души. Это тьмы конец.
Спят в ночи глаза, будет так всегда.
Когда рядом мы, возраст-ерунда!
Ухожу в тебя, оставляю тень.
Завтра тень уйдет, будет новый день,
Захлебнется пляж солнечным теплом,
И мы будем вновь лишь с тобой вдвоем.


Рецензии