С Днём рождения, сынок!..
Живи, не зная бед...
Будь Добрым, сын, и Сильным!..
Вот мой тебе завет...
Не жди от Жизни Милость!..
Будь Милосердным сам...
И Мудрость чтоб открылась
Тебе не по годам...
И Будь всегда Весёлым
(Не надо унывать!..),
Счастливым и Здоровым!..
И береги, сын, мать...
20.12.2016 С. Пирс
Свидетельство о публикации №116122001771