Dj, ты меня обидел!

Как много ароматов на земле:
Ромашка пахнет лугом, речкой – тина,
Печаль – листвою в сентябре,
Навозом – грязная скотина.

А ложь?
            Чем пахнет эта ерунда,
Прикрытая фальшивой лестью?
Расчетом? – Мать его туда! –
Растерзанной в лохмотья честью?

Когда слова – сироп солодки,
Когда молчанье кровь сосет,
Потом в душе пьянее водки,
И крутит злобою живот.

Переварить бы эту гадость!
Иль опрокинуть все дерьмо
На тех, кто отнимает радость,
Чтобы воняли, как г-вно.

Тогда бы лживых этих тварей
По запаху все узнавали!


Рецензии