Дух эпохи

Я, говорят, поэт прошедших лет,
И дух моей эпохи ныне тает.
И пусть! Я трепетно люблю свой век
И с гордостью свой подвожу итог.
А там – кто знает?..
И веет радость, жизнь пока идет,
И кисть – у сердца, и стихи не вянут,
И хоть уже предчувствую исход,
Он продолженьем творчества предстанет.


Рецензии