Скоро зима

Алое солнце
                Пустого рассвета.
Слезинка лениво  сползает  с окна…
Кончается лето.
                Кончается лето..
                Кончается лето…
И скоро зима…

А погода плачет,
Льет тоску с небес,
И в слезах осенних
Утопает лес.
И сентябрь танцует,
Краски теребя,
И играет ветер
Струнами дождя…


Рецензии