Чёрно-белое счастье

Чёрно-белое счастье,-
Есть у каждой семьи,-
Сотня фоток контрастных,-
О родных)))О любви)))

На одних,- карапузы)))
На других-первоклашки)))
В прошлом,-души без груза)))
Да у каждой Наташки)))

Впрочем, также у Людок)))
Олек,Галек и Свет)))-
В детстве всё излучает,-
Радость,резвость и свет)))

Будут позже ошибки..........
Будут горькие слёзы.........
Всё лишь в детстве не зыбко)))
А потом, как берёзы,-

По весне ,знамо,- почки,-
(то мечты и  надежды)
В мае тёплом,-  листочки)))
Это молодость)))Где ж ты???

А потом злые ветры
Осень жизни примчат...
"Кинолент"--- ки-ло-мет-ры,-
Это памяти чат.

В ней людей отголоски,-
Диалоги и моно,-
Фраз обрывки-полоски...
Наша память бездонна...

В ней и нет уже многих...
Ну, а кто-то лишь там...
Пылью стали дороги...
Суетой-сует  хлам...

Лишь альбомы листая,-
Видим,-жизнь,-как театр)))
Было чуду в ней место)))
Чудо-каждый в ней кадр)))

Дед Морозы и ёлки)))))))))
))))))))))))))))))))))))))
Детства-светлые грёзы)))))
))))))))))))))))))))))))))
Позже... Грабли...Иголки...
Позже...Палки в колёса...

Где нас жизнь побуцала,-
И "спасибо" ей мало)))
К счастью нет этих фот,-
Где крепчали мы!Вот!

Чёрно-белое счастье,-
Есть у каждой семьи,-
Сотня фоток контрастных,-
О родных)))О любви)))


Рецензии