Сопромат
всего лишь-
сопромат
Вселенной,
которым в надлежащий срок
присуще будет строить Время...
Поэтому,в мазках стихов
с автопортретами поэтов
должна быть яркая любовь-
РАСПОЛОЖЕНИЕ
к
предметам...
20.12.2016
Свидетельство о публикации №116122001665