Калейдоскоп

Вертится калейдоскоп
Мириады ярких дней
Мир вращается волчком
Ярких красок и огней

Кувыркается вокруг
Ослепительной звезды
Воздух ловим мы тайком
Жадные подставив рты

Чистый вдох и детский смех
Радость искренность добро
Встретив множество помех
Воцарятся всё равно

24.12.2004


Рецензии