Окна RUS. ТА

Россиянин больше
гордится тем,
о чём мечтает,
чем американец -
что имеет.

Чтобы быть
даже средним
капиталистическим дворником,
иногда не хватает
и высшего
социалистического образования.

Нас обманывали!
Оказывается,
Верхняя Вольта
с атомными бомбами -
вовсе на Россия,
а совсем даже
США!


Рецензии