Патриот

Он стоял у истоков Великой реки,
Охраняя форпосты России.
Защищал города от набегов племен,
Ограждал от поборов и дани.

Уходя на конях, укрываясь в лесах,
Честь свою не роняя.
Воевал на полях, воевал и в горах,
Русский дух во плоти сохраняя.

Побеждая войну и не сея там страх,
Он народы объединяя,
Шел вперед, как заправский Давыдова — лучший гусар,
Как суворовские солдаты.

Он политик и государева — сын,
Он мечтает жить в мирной России.
Инновации в дело все воплотить,
Государство построить единое!

Воронин Михаил, п. Козлово 2014 г.


Рецензии