Прости прогрешения
Остерегает даже небо.
Мы на полях сажаем хлеб
По тропам всё ж шагаем слепо.
Любовь растоптана ,пуста
Нет в ней частичек того Рая,
Но кровь распятого Христа
Всё чаще нам напоминает.
И требует в смиреньи жить
Любить всё то, что окружает.
Природу нашу не губить
К прозренью, совести взывает.
Тогда то грянет торжество
За покаянием- прощение.
Мы ждём,надеемся на то,
Простит нам Боже прогрешение.
Свидетельство о публикации №116122001641