Все не так что-то

Все не так,увы,в натуре!
Небо просто просит бури,
Чтобы души унести.
А что я живой,прости!
  Души умерших мелькают.
  Их так много ведь вокруг.
  Души умерших страдают.
  Им смеяться недосуг.
Пожалеть их всех и выпить.
Я хочу лишь одного:
Свой желудок взять,насытить,
Сам не знаю отчего.
  Сорок дней.Скорблю по брату.
  Да и я весь занемог.
  Приготовил уж лопату.
  Закажу себе сам гроб.
 


Рецензии