Космическая связь

Наша связь была неожиданной,
Значит свыше нам предназначена.
И тобой и мной много видано,
Чем Луна была озадачена.

Обращался к ней, к ретранслятору
И она тебя мне несла в ответ.
Не ходи, пока, к прокуратору,
Коли нет вины- наказанья нет.

Струн гитарных, звук, всё ещё в пути,
Даже эха нет, мне из космоса.
Как же мне к тебе верный курс найти,
В телескопе нет, даже, фокуса.

Я кручу, верчу все настроечки.
Не силён, пока, в хиромантике,
Не хочу любви, лишь, на троечки.
Я с тобой хочу жить в романтике.

Чувства шалые, чувства дикие,
Свяжем цепью мы, крепче прежнего
Расстояния ждут великие,
Не сдержать ни чем  чувства нежного!

Вновь взошла Луна. жёлтым блюдечком,
Выхожу на связь с дальним космосом.
На столе чаёк в синей кружечке.
Ну, зови Любовь нежным голосом!


Рецензии
Интересное, неожиданное стихотворение. Успехов в творчестве! С уважением!

Юрий Губанов   16.04.2017 23:13     Заявить о нарушении