Зимние отморозизмы

Легче всего
свалить
непоколебимые устои.

Мания Величия
мужчины –
это такая
мелочь,
что без неё
он не способен
достичь даже
средних результатов.

Лучше опережать
все события,
чем регулярно
спотыкаться
даже о некоторые.

Первый грех
испила Ева,
чтобы
закусить его
вместе
с Адамом…

В усталой
душе
больше Зла,
чем мир
способен
подарить ему
даже Добра…

Поднявшийся
на свой
этаж,
считает его
крышей Мира.

У маленькой
собачки
громче всего
лает
её воображение.

Болезни –
это та
роскошь,
на которую
всем хотелось бы
иметь
лишние деньги.

Кучеру царя
уже трудно
не считать себя
хотя бы
князем.

К красивой
женщине
опасно приближаться
на расстояние
выстрела
её глаз…

Не надо
изобретать велосипед
там,
где можно
и пройти
пешком.

                Бонус

Вдохновение
доит ум,
чтобы
поить этим
уже души…


Рецензии